Marmita Fit Congelada

Aprenda organizar suas MARMITAS FIT CONGELADA para a semana com receitas DELICIOSAS e SAUDÁVEIS.

Venha Fazer Parte Deste Time de DONAS DE CASA Que VENCE a CRISE Criando ESTRATÉGIAS e CARDÁPIOS INCRÍVEIS no Conforto da PRÓPRIA CASA vendendo marmitas saudáveis.

No curso Marmita Fit Congelada, você vai entrar para uma família, uma comunidade de mulheres empreendedoras, que não dão desculpa e fazem acontecer, e tudo isso pertinho da família e fazendo o que ama, cozinhar.

Grade do Curso

MÓDULO 1 – Os 08 Pilares Principais do Negócio

  • 1º Planejamento
  • 2º Demanda, Concorrência e Localização
  • 3º O Cardápio
  • 4º Divulgação
  • 5º Atendimento
  • 6º Limpeza e Alimentos
  • 7º Inovação
  • 8º Controle

MÓDULO 2 – Estrutura e Investimento

  • Mesmo que o seu serviço possa ser feito dentro da sua própria casa, precisa colocar no papel os outros gastos que você terá com equipamentos, utensílios e alimentos

MÓDULO 3 – Gestão de Estoque e Matéria Prima
Está amparado em três principais pilares:

  • 01 Giro dos estoques, também chamado de índice de rotação de estoque
  • 02 Coberturas dos estoques
  • 03 Nível de serviço ao cliente

MÓDULO 4 – Organização de Compra dos Produtos

  • Comprar os ingredientes apropriados
  • Comprar apenas o necessário
  • Fornecimento de mercado
  • Bons fornecedores
  • Categorias principais de alimentos
  • Fatores que impactam os preços
  • Preços das commodities
  • Quando o item será entregue?
  • Especificações

MÓDULO 5 – Boas Práticas de Manipulação dos Alimentos

  • Como manusear alimentos com segurança
  • Parar a propagação de bactérias através da contaminação cruzada
  • Rotinas e Hábitos a evitar
  • Importância de seguir procedimentos adequados de maneira segura para alimentos
  • Alimentos de alto risco e de baixo risco
  • Dicas gerais de manuseio seguro de alimentos
  • Procedimentos de higienização

MÓDULO 6 – Técnicas de Definição do Cardápio
A previsão do menu no negócio é uma parte essencial da sua estratégia de operações. Matérias-primas necessárias. Técnicas de cardápio para aumentar a lucratividade. Otimizar os custos com alimentos

  • 01 – Cálculo do índice de popularidade dos itens alimentares
  • 02 – Pré-Custeio de controlar o custo dos alimentos e prever os itens do cardápio
  • 03 – Previsão de Volume
  • 04 – Usando a tecnologia para previsão de menus em negócios

MÓDULO 7 – Preparo das Marmitas

  • Remover bactérias e produtos químicos
  • Cuidados com os alimentos cozidos
  • Conhecer e evitar a zona de perigo da temperatura
  • Cuidado extra ao preparar alimentos que contenham ovos crus
  • Armazenamento e exibição seguros de alimentos
  • Armazenamento de alimentos frios
  • Preparação e exibição de alimentos quentes
  • Resfriamento de alimentos
  • Serviços e rotulagem de alimentos

MÓDULO 8 – Técnicas de Montagem das Marmitas

  • Definir seu público alvo
  • Distribuição de cada elemento para compor o seu prato
  • Marmitas para um público mais preocupado com dietas
  • Diferenças no peso e diferenças obrigatórias no cardápio
  • O que deve ser considerado?
  • Ingredientes amigos da marmita
  • Ingredientes a evitar na marmita

MÓDULO 9 – Como Montar um Disk Marmita

  • O passo a passo de como montar um Disk Marmita
  • Ideia de negócio de baixo investimento e retorno elevado
  • Respostas para as principais dúvidas sobre como começar um negócio de vendas de marmita
  • Erros iniciais de quem está começando agora e não se programar
  • Divulgação do Disk Marmita
  • Erros no cardápio do Disk Marmita

MÓDULO 10 – Organização Financeira

  • Protegendo suas finanças pessoais
  • Negócios e finanças pessoais separados
  • Acompanhando suas finanças como os grandes
  • Organizar cópias impressas
  • Definindo 15 minutos de lado
  • Acompanhando sua renda
  • Considerando como você receberá pagamentos
  • Entendendo o fluxo de caixa
  • Revisão de vendas

MÓDULO 11 – Como Conseguir Clientes
Os 06 Fatores Super Importante Para Considerar:

  • 01 – Pesquise e análise a sua concorrência
  • 02 – Monte um cardápio diferenciado
  • 03 – Trabalhe com ingredientes de qualidade
  • 04 – Escolha como você vai trabalhar
  • 05 – Invista na divulgação
  • 06 – Trabalhe com preços competitivos

MÓDULO 12 – Marketing Digital na Divulgação do Seu Negócio
09 ações que você pode fazer para garantir uma estratégia de marketing digital eficaz para o seu negócio de alimentos:

  • 01 – Crie um blog para sua empresa
  • 02 – Compartilhe sua publicação no Facebook e direcione tráfego pago para o seu blog
  • 03 – Organize um evento e promova-o no Facebook
  • 04 – Realize um concurso no Facebook
  • 05 – Execute anúncios do Facebook para distribuição
  • 06 – Crie histórias visuais no Instagram e promova-as
  • 07 – Promova ofertas festivas / sazonais com anúncios do Facebook
  • 08 – Promova vídeos de análise de produtos e clientes via Facebook e Google Ads
  • 09 – Crie um infográfico para seu produto alimentício

MÓDULO 13 – Rotulagem Nutricional

  • Aula gravada com a nossa Nutricionista Bruna Bosco
  • Explicando o processo de branqueamento
  • Regras sobre o preparo da marmita
  • Atenção quanto a escolhe das embalagens
  • Cuidados com o uso do sal
  • Diferença entre congelador e freezer
  • Quais alimentos podem ser congelados e quais não podem ser congelados
  • O que não deve ser feito na hora de descongelar
  • Técnicas de descongelamento dos alimentos corretamente

MÓDULO 14 – Técnicas de Congelamento e descongelamento

  • Aula gravada com a nossa Nutricionista Bruna Bosco
  • Ensinando como montar uma tabela nutricional
  • Cálculos para porção
  • Valores Diários
  • Carboidrato
  • Proteína
  • Lipídio
  • Valor energético do alimento em Kcal
  • Valor energético do alimento em Kj
  • Valores de referências para o valores diários
  • Elaboração do rótulo e Modelo

MÓDULO 15 – Receitas em Vídeo
Aula gravada com a nossa Nutricionista Bruna Bosco ensinando o:

  • Preparo
  • Montagem
  • Pesagem
  • Quantidade de cada alimento utilizado
  • Apresentação das marmitas mais atraentes
  • Opções de cardápio e embalagens
  • Todos os ingredientes necessários sem sobrar e nem faltar nada
  • Dicas de substituição das receitas

Algumas das receitas que você vai aprender com a nossa Nutricionista

FITNESS
Frango Picadinho com Pimentão, Quinoa e Abóbora

LOW CARB
Omelete de Forno com Vegetais e Queijo Branco

VEGANO
Abobrinha Recheada com Quinoa

VEGETARIANO
Mini Morangas com Creme de Palmito Acompanhado com o Arroz Preto

FITNESS
Frango Picado com Brócolis com Creme de Milho

LOW CARB
Strogonoff de Frango com Arroz de Couve-Flor

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