Copos e Taças da Felicidade

Copos e Taças da Felicidade

Mais do que montar Copos e Taças da Felicidade!

Fature muito durante o ano todo com receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muito mais!

Sim, Eu quero começar agora!

Mais do que montar Copos e Taças da Felicidade!

Aqui, você aprenderá os fundamentos para compor suas sobremesas de forma harmônica para vender sempre mais.​​​​​​​

A chef te dará o caminho completo para que você consiga construir seu próprio cardápio de sucesso, com opções que poderão ir de sabores tradicionais até receitas gourmet mais requintadas, para você sair na frente e se tornar referência na produção de felicidade!

Copos e Taças da Felicidade

Para quem indicamos esse curso?

Para Iniciantes

Para você que deseja aprender receitas práticas, econômicas e com gostinho de quero muito mais!

Para Experientes

Para você que já trabalha no ramo, e quer aprimorar suas técnicas e conhecimentos.

Deseja Resultados

Quem deseja ser dona do seu próprio negócio e conquistar sua independência financeira.

Veja o que você vai aprender no curso!

Aprenda de forma simples e detalhada passo a passo!

Copos e Taças da Felicidade

  • Construção de Sabores e Saborização
  • Materiais Necessários e Embalagens
  • Creme Supreme
  • Brigadeiro Base Branco
  • Brigadeiro Base Chocolate
  • Ganache de Chocolate
  • Creme Alpino
  • Creme Chandele
  • Creme Paris
  • Creme Rouge de Brigadeiro
  • Creme Tiramissu
  • Creme Cheesecake
  • Framboesa
  • Variações
  • Creme Trufado de Amora
  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Morango
  • Mousse de Nutella
  • Ninho em várias versões
  • Chantillys
  • Doces caramelizados
  • Geleias
  • Crocantes
  • Montagens de Copos e Taças
  • Copo de Morango
  • Copo Kinder Bueno
  • Copo Oreo
  • Copo Ferrero Rocher
  • Copo Rafaello
  • Copo Kinder Bueno 2
  • Copo Napolitano
  • Copo Ovomaltine
  • Copo Prestígio
  • Copo Sonho de Valsa
  • Copo Framboesa
  • Copo Kit Kat
  • Copo Banana
  • Taça Morango
  • Taça Maracujá
  • Taça Banana
  • Taça Chocolatuda
  • Chantilly Chantyfest
  • Chantininho Express
  • Creme de Cream Cheese
  • Recheio de Ninho Trufado
  • Brigadeiro Gourmet
  • Recheio 4 leites
  • Brigadeiro de Doce de Leite
  • Brownie
  • Bolos no Acetato
  • Massa Amanteigada
  • Recheio de Baba de Moça
  • É muito mais!

Motivos para fazer o Curso?

  • Aqui, você vai além das receitas. Você aprenderá a FATURAR e ter muito sucesso no seu negócio!
  • Suporte direto com a Chef Ísis Alvarez
  • Com apenas 1 cliente você já recupera todo o investimento do curso
  • O curso é todo filmado em Full HD para você entender cada detalhe
  • Certificado válido em todo território nacional
  • É muito mais!

Adquira Hoje e Receba Bônus Especiais!

#Bônus 1

Semana de Copos e Taças da Felicidade

Mais de 10 super aulas completas da semana de Copos e Taças da Felicidade.

#Bônus 2

E-BOOK

Empreendedorismo para te ajudar a começar uma carreira de sucesso na confeitaria.

#Bônus 3

PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO

Para você não errar mais na hora de colocar o preço nos seus produtos.

#Bônus 4

GRUPO VIP

Grupo VIP dos alunos no Facebook para compartilharem experiências e resultados.

#Bônus 5

E-BOOK de PÁSCOA

Com o passo a passo para você ter um grande sucesso de vendas nessa época tão lucrativa na Confeitaria! E o melhor: podendo usar todos os recheios ensinados no curso de Copos e Taças da Felicidade!

CONHEÇA A CHEF ÍSIS ALVAREZ

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.

Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.

Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália).

Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.

Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

Fotos

Veja os Depoimentos Sobre o Curso!

CERTIFICADO GARANTIDO

Certificado Válido Incluso

Ao concluir o curso, você receberá um Certificado Profissionalizante de Conclusão, ele tem a mesma validade de um curso presencial.

Garantia de 7 Dias

Risco zero para você!

Garantia de Satisfação com Risco Zero!

Ainda não tem certeza? Não se preocupe.
Se o conteúdo descrito acima não for o mesmo que você receber, você tem 7 dias de garantia e vamos devolver seu dinheiro sem burocracia!

Lembrando que seu acesso a plataforma é vitalício e sempre estamos incluindo novas aulas.

Acesso Imediato e Vitalício

Estude onde e quando quiser!

Assim que realizar a sua inscrição no botão abaixo você vai receber um e-mail contendo todos os dados e informações para acessar a sua área do aluno.

Ao fazer o seu login você já pode iniciar o curso e assistir as videoaulas completas e baixar os arquivos disponíveis.

Você pode estudar quando e onde quiser pelo seu computador, tablet ou celular.

Como Acessar o Curso

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Perguntas frequentes

Como eu acesso ao Curso?

Assim que é confirmado o pagamento, o seu acesso à área de membros, o link do chega no e-mail que você cadastrou ok?

É só verificar a caixa de entrada, spam ou lixeira.

Vai chegar um e-mail pra você, basta seguir o passo a passo do e-mail e acessar o curso.

Se for pagamento no boleto o prazo de confirmação do pagamento é de até 72hr, se for no cartão de crédito a confirmação é imediata.

Quando começa o curso e qual a programação dele?

Todas as aulas já estavam disponíveis para você assistir assim que você acessar a área de membros.

Por quanto tempo eu terei acesso ao curso?

Seu acesso ao curso é vitalício e quando tiver qualquer novo material criado, seja videoaula ou E-book você terá acesso e não pagará mais nada por isso. As apostilas do curso podem ser baixadas no seu celular, tablet ou computador. Se você perder os arquivos, poderá solicitar o envio novamente sem pagar mais nada por isso.

Tem certificado? Qual é a carga horária?

Seu certificado pode ser solicitado assim que você finalizar o curso. E é válido para todo o Brasil.

Quais as formas de Pagamento?

Você pode fazer o seu pagamento via PIX, Cartões de Crédito, Débito e Boleto Bancário.

Ainda não recebi o Curso, o que fazer?

Verifique em seu e-mail na pasta lixeira, pois em alguns casos os dados de acesso são direcionados para essa pasta e caso não tenha encontrado basta entrar em contato com nossa equipe diretamente no e-mail ou WhatsApp.

Tem suporte?

Tem sim, e é o ponto principal do curso. O nosso grupo de suporte no WhatsApp e e-mail se tornou uma família. Somente o acesso ao suporte já valeria o investimento.

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