Bolos de Festa

Bolos de Festa Especial Chocolate

A HORA É AGORA!

Conheça o método que já ajudou mais de mil pessoas a conquistar a estabilidade financeira trabalhando de casa vendendo bolos de festa!

Sim, Eu quero começar agora!

APRENDA O PASSO A PASSO PARA PRODUZIR E VENDER OS BOLOS MAIS PEDIDOS DA ATUALIDADE!

Você já pensou em faturar muito todos os dias com a venda de bolos para aniversários, festas e pequenas comemorações?

Nesse curso você encontrará diversas formas de conquistar sua independência financeira através da confeitaria

Veja o que você vai aprender no curso!

Aprenda de forma simples e detalhada passo a passo!

Módulo 1

MASSAS

  • Explicação teórica sobre Massas, Chocolate em Pó, Líquidos, Farinha de Trigo, Açúcar, Ovos e Gordura;
  • Pão de Ló Estruturado;
  • Massa Amanteigada Branca;
  • Massa Amanteigada de Chocolate;
  • Massa à base de Óleo.

Módulo 2

RECHEIOS

  • Base de Brigadeiro Branco;
  • Creme Confeiteiro;
  • Creme de Cream Cheese;
  • Doce de Leite Suave;
  • Brigadeiro 4 Leites;
  • Brigadeiro de Caramelo (no Fogo e no Microondas);
  • Brigadeiro de Maracujá;
  • Creme 4 Leites;
  • Geleia de Morango,
  • Compota de Abacaxi,
  • Baba de Moça.

Módulo 3

CALDA

  • Você vai aprender especificamente sobre a calda base perfeita que te acompanhará praticamente em todas as receitas.

Módulo 4

MONTAGEM

  • Montagem do Bolo;
  • Montagem do Bolo de Altura Dupla.

Módulo 5

COBERTURA DE GANACHE

  • Cobertura de Ganache de Chocolate Meio Amargo;
  • Cobertura de Ganache Ao Leite;
  • Cobertura de Ganache de Chocolate Branco;
  • Resultado.

Módulo 6

COBERTURA DE BUTTERCREAM

  • Cobertura de Buttercream;
  • Buttercream de Chocolate.

Módulo 7

COBERTURA DE BRIGADEIRO

  • Cobertura de Brigadeiro.

Módulo 8

DECORAÇÕES

  • Bolo Coração;
  • Buttercream com Chocolate Branco;
  • Ganache com Drip Branco;
  • Cobertura de Brigadeiro com Drip Desconstruído;
  • Cobertura de Ganache com Confeitos Coloridos;
  • Bolo Trio de Ganache;
  • Buttercream de Chocolate com Decoração de Frutas Vermelhas e Folhas de Ouro.

Para quem indicamos esse curso?

  • Para você Que Tem Um Sonho de Aprender a Fazer Bolos Decorados e Fazer Deles Sua Fonte de Renda;
  • Para Você Que Tem o Sonho de Ter Renda Trabalhando no Aconchego do Seu Lar;
  • Para Você Que Quer Estar Mais Presente na Educação dos Filhos, Mas Não Abre Mão da Independência Financeira;
  • Para Você Que Não Esta Feliz Com Sua Carreira Atual e Quer Ter Uma Carreira de Sucesso na Confeitaria;
  • Para Você Que Tem Um Negócio e Acredita Que Os Bolos Decorados Poderão Agregar na Receita;
  • Ou Mesmo Para Você Que Já Tem Uma Fonte de Renda, Mas Quer Ter Uma Renda Extra Nas Horas Vagas.

Chef Isis Alvarez

Olá! Eu sou a Ísis Alvarez, chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente. Muito prazer!

Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória. Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália). Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge.

A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê. Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 30 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!

VEJA UM POUCO DO QUE TE AGUARDA NO CURSO!

CERTIFICADOS INCLUSOS

Certificado Válido Incluso

Ao concluir o curso, você receberá um Certificado Profissionalizante de Conclusão, ele tem a mesma validade de um curso presencial.

Certificado Pontal Curso
Garantia de 7 Dias

Risco zero para você!

Garantia de Satisfação com Risco Zero!

Ainda não tem certeza? Não se preocupe.
Se o conteúdo descrito acima não for o mesmo que você receber, você tem 7 dias de garantia e vamos devolver seu dinheiro sem burocracia!

Lembrando que seu acesso a plataforma é vitalício e sempre estamos incluindo novas aulas.

Acesso Imediato e Vitalício

Estude onde e quando quiser!

Assim que realizar a sua inscrição no botão abaixo você vai receber um e-mail contendo todos os dados e informações para acessar a sua área do aluno.

Ao fazer o seu login você já pode iniciar o curso e assistir as videoaulas completas e baixar os arquivos disponíveis.

Você pode estudar quando e onde quiser pelo seu computador, tablet ou celular.

Como Acessar o Curso

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Perguntas frequentes

Como vou receber o curso?

Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.

Tenho que pagar alguma mensalidade?

Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.

E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?

Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas. Além disso, você terá acesso ao grupo fechado do Facebook, onde poderá compartilhar suas dúvidas!

Por quanto tempo terei acesso ao curso?

O acesso é Vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.

Qual o formato do curso?

Você terá acesso a diversas videoaulas (passo a passo) + apostila complementar com as informações sobre as vídeo aulas e receitas complementares. Você recebe assim que confirma o pagamento.

Qual o valor do curso?

Apenas R$ 297,00 à vista. O valor pode ser parcelado nos cartões conforme o seu planejamento.

Quais as formas de pagamento?

Você tem as opções de pagamento via cartões de crédito, boleto ou PayPal.

Ainda não recebi o curso. O que fazer?

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Recebo o certificado pelo correio?

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